Barandillas abatibles - tres barras -1
Barandillas abatibles - tres barras -1
Barandillas abatibles - tres barras -5
Barandillas abatibles - tres barras -2
Barandillas abatibles - tres barras -3

Barandillas abatibles - tres barras

Las Barandillas Abatibles para cama han sido cuidadosamente fabricadas con acero de alta resistencia, garantizando así una óptima durabilidad y seguridad. Son altamente adaptables a la mayoría de camas disponibles en el mercado, y lo mejor de todo es que no requieren el uso de herramientas para su instalación. Estas barandillas se elevan de manera sencilla y se anclan automáticamente en su posición, brindando una protección confiable durante el descanso.

Anclaje
165,27 €
IVA incl.
   Envío gratis a toda la península
En Stock

  POLITICAS DE SEGURIDAD

Consulta nuestras Politicas de Seguridad.

  POLITICAS DE ENTREGA

Consulta nuestras Politicas de Entregas.

  POLITICAS DE DEVOLUCION

Consulta Nuestras Politicas de Devolución.

Las Barandillas de tres barras son esenciales para garantizar la seguridad y tranquilidad durante el descanso. Previene accidentes y proporciona un apoyo fundamental para aquellos que lo necesitan. También facilita la movilidad en la cama, permitiendo que la persona pueda acostarse, incorporarse y descender con total facilidad.  
Cuando necesites bajarlas, solo tendrás que tirar ligeramente de un pomo y el mecanismo de bloqueo se desactivará al instante. Además, las barandillas abatibles se suministran en pares y cuentan con dos opciones de anclaje a elegir, para adaptarse perfectamente a tus necesidades. 

En resumen, las barandillas abatibles para cama están diseñadas pensando en tu seguridad y comodidad. Con materiales de alta calidad y opciones de ajuste, te brindan la confianza que necesitas para un descanso placentero y sin preocupaciones, tanto para la persona que descansa en la cama como para su cuidador.


DATOS TECNICOS:

Largo:

Alto:

Medida anclaje:

148 cm

40 cm

42 x 85 mm
(ancho)

148 cm

40 cm

28 x 85 mm
(estrecho)

Rated 5 on the scale 1 - 5 based on 1 customer reviews

También podría interesarle

Productos Relacionados:

¿Te podemos ayudar?